Сайт zhestkoe.net содержит контент, запрещенный к просмотру до 18 лет. Если вы моложе этого возраста, просьба покинуть этот сайт.
Порно категории
Жесткое.ком » Статьи о жестком сексе »

Бдсм страсти и желания любителей боли

Грубый и развратный секс, влечёт за собой разные последствия, о которых всегда осведомлены те, кто предпочитает такой способ удовлетворения. Бдсм, это жанр любителей боли, извращений, которые понятны не всем людям нашей планеты. Спорить о том, хорошо или это отвратительно, нет смысла. Ведь мы сами выбираем удобный и подходящий для себя путь получения экстаза. Поэтому к чему какие-то сравнения, когда любовники сами знают, чего хотят получать в постели.

В большинстве случаев, бдсм секс, это игра партнёров, в которых один играет господина, а его партнёрша рабыня. В некоторых случаях всё наоборот и мужчины готовы исполнять роли рабов, ползая у ног своих хозяек.Пристрастие именно к такому животному и жесткому сексу, появляется возможно и не сразу, а по истечении времени, понимаешь, что тебе не доставляет удовольствие классический секс, а хочется чего-то обесбашенного и сумасшедшего. Вот как раз этот стиль, и подходит для того, чтобы дать своему телу порыв души и тела, которые вполне подходят для полного сексуального удовлетворения. Не имеет даже смысла скрывать от вас, что всё чаще появляются те, кто предпочитает властвовать в постели.

Мужчина господин, поедает свою рабу глазами. Он приказывает сосать член, ползать перед ним на коленях, облизывать его ноги. Однако, это лишь небольшая часть проявлений бдсм ласки. Существует более жесткая и грубая сила, приводящая мужское тело в сильное возбуждение. Им достаточно привязать партнёршу, закрыть её глаза повязкой и всё, птичка попалась в клетку. Можно творить с ней всё, что пожелает развратник. Удары плетью или же специальным кнутом, дарит какую-то животную похоть, а чтобы жертва на орала и не стонала, во рту красавицы уже находится кляп. Она не может пошевелиться, её ноги сдерживает веревка, киска раскрыта для разного рода игр, о которых господин вспоминает так часто, что половые губы припухают от постоянного трения то ли пальцев, то ли сексуальной игрушки . Иногда, когда простой мастурбации руками не достаточно и мужчина желает чего-то особенного, более извращённого, в ход идёт сексуальная машина.

Этот агрегат ждёт своей очереди, чтобы поскорее заставить рабыню стонать от удовольствия, от оргазма за оргазмом. Спина выгибается, а бёдра сжимаются, сдерживая очередной порыв души и тела. Только в бдсм играх, может присутствовать такая вот неподкупная и горячая страсть, не сравнимая ни с чем. Поклонники эти острых ощущений, находят для себя свободное время и только для того, чтобы испытывать искренность, волнение и постоянный поток эротической энергии. Никто, никого и ни к чему не принуждает. Каждый занимается таким сексом по доброй воли.

Да и как можно получить удовольствие, когда знаешь, что твоя партнёрша лишь мучается и страдает. То же самое происходит и в паре, когда мужчина играет роль раба. Многие юноши и молодые жеребцы, любят исполнять роль похотливых любовников, готовых на многое, лишь бы их трахнули или же заставляли делать всё то, что хочется госпоже. Девушки в такие моменты, выглядят довольно эротично. Обязательно на ноги натянуты чулки, шикарный корсет, каблуки, всё это превращает красавиц в подлинных фурий, желающих править мужским полом.

От них не жди пощады, они прикажут не только лизать свою киску, но и при этом ласкать свой член, а может быть и что-то более коварное придёт им в голову. У таких партнёрш, есть чем удивлять и покорять мужскую половину человечества, не скрывающая от них своих фантазий. Бдсм игры, приводят к одному финалу, каждый получает то, что хочет и не важно, кто ты сегодня, раб или господин. Надеть на грудь рабыни прищепки, не составит большого труда или же зажать фаллос каким-нибудь приспособлением, доставит госпоже не абы какое удовольствие. Также, для поклонников бдсм секса, играет большую роль сцена со связыванием. Бондаж, является неотъемлемой частью такой извращённой игры.

Прикосновение наручников, верёвки, это всё то, что будет влиять на возбуждение и желание. В любом случае, приятная истома любительниц боли, гарантирована. Грубый секс, набирает обороты в популярности. Создаются группы и клубы, кто хочет найти единомышленников и постараться завязать более интимные отношения с ними. Сексуальные фантазии не будут ограничиваться лишь шлепками по заднице или же щипания сосков, у поклонников садо мазо, очень развратное мышление. Их интерес к подчинённым очень глубок, а если рабыня попадётся более чем послушной, её ждёт много интересного в окружении строгого господина.

Каждый человек имеет право на тот образ жизни, который он выбрал сам, по собственному желанию. Ваш секс – это ваше дело, никто не смеет влезать в вашу постель и осуждать вас за какие-то действия. Любите так, как можете, главное – от всей души.