Сайт zhestkoe.net содержит контент, запрещенный к просмотру до 18 лет. Если вы моложе этого возраста, просьба покинуть этот сайт.
Порно категории
Жесткое.ком » Статьи о жестком сексе »

Жесткий секс. Плюсы и минусы

Кто из нас не знаком с таким словосочетанием, как жесткий секс? Каждый из нас, хоть раз в жизни, но смотрел видео, в котором девушки и мужчины занимаются реальным и довольно шикарным сексом, перерастающий в дикое поле любви, жесткости и разврата. Какие же могут быть плюсы и минусы в жестком сексе, и почему он так сильно притягивает к себе влюблённые пары? В первую очередь, наверное потому, что он сам по себе очень развратен, где можно не задумываться о своих дальнейших действиях и при этом чувствовать себя настолько удовлетворительно, что это очень быстро передаётся партнёрше или партнёру.

Любовникам не надо много суеты, они всегда могут рассчитывать только на самих себя. Да и что удивляться, когда речь заходит о настоящем сексе со всеми подробностями, от которого возбуждение и экстаз не заставит себя долго ждать. Жесткий секс, в большей степени, подходит тем, кто обожает животную страсть, кто не может долго устоять от соблазна и не приласкать свою девушку так жадно, что её киска станет мокрой в два счёта. У каждого человека, есть свои сексуальные потребности и желания, каждый видит свой идеальный секс таким, каким он хочет. Поэтому спорить о том, где плюсы и минусы этого жанра, не имеет смысла, так как каждый испытывает особые чувства. Кому-то, сама мысль причинения боли не даёт покоя, она пугает и стращает, а кто-то наоборот, не может сдержать стона и с особенным желанием выливает всю похоть прямо в постели.

Захватывая любовницу в свой плен и даря ей массу поцелуев и ласки, остаётся лишь одно, насладиться желанием и возможностью тех, кто этого больше всего ждёт. Да и как отказаться от такой невероятной страсти, которая приносит только один позитив и хорошее настроение. Если вы ещё в раздумьях и очень сильно желаете побывать в мире разврата, тогда не надо стесняться. Это всё то, о чём вы можете только мечтать. Минусами жесткого секса можно назвать лишь то, что причиняется некий дискомфорт или смущение, когда мужские пальцы захватывают волосы, скручивают их на запястье и не дают спокойно пошевелиться. Возможно и шлепки по булочкам, это как раз то, что вполне не подходит сторонникам сексуальной активности, от которой задница аж печёт от этих новых ощущений.

Если вы не готовы к этому, то не стоит и начинать, а все остальные, которые желают провести свободное время именно с такой страстью и лаской, то милости просим в страну жесткого и неординарного секса. Животный инстинкт подсказывает что в такие моменты, любовники не контролируют свою страсть. Они словно изголодавшиеся пары набрасываются друг на друга. Девушки восторженно седлают своих мужчин, дают им нереальное ощущение восторга. Чувствуя, как под тобой становится влажной киска, желание увеличивается и с этим будет сложно поспорить. Да и что скрывать, секс, наслаждение и другие качества жесткого порева, видны невооруженным глазом.

Сексапильные создания чувствуют неподкупную страсть и готовы на многое, лишь бы их кавалеры стонали от восторга и были готовы впускать длинный фаллос глубоко и очень жадно. Таким сексом привыкли заниматься те, кто полностью доверяет друг другу, кто не собирается отказывать себе в данном зрелище, делая много для того, чтобы их интимная связь была приятной и довольно волнительной. Да и что скрывать, всё чаще такой процесс пользуется спросом у партнёров, ищущих чего-то нового и довольно развратного для себя и для своих новых ощущений. Никто из них не станет отказывать в ласке, но она постепенно перерастает в похоть, такое себе животное действие, без которого было бы сложно увидеть жесткий секс настоящим.

Любой из нас, сможет сделать выводы, что ему до души в постели, а что не устраивает, поэтому спорить о том, каким могут быть плюсы и минусы, тяжело, так как разные люди, разные мнения. Одно единственное, что может быть плюсом для всех, это то, что интимная близость в любых её проявлениях завершается оргазмом с обеих сторон. Кончает мужчина и испытывает экстаз партнёрша.

Если говорить об этом процессе, то можно очень долго рассуждать на тему, что хорошо, а что плохо. Каждый выбирает для себя свой жизненный и сексуальный путь, который приводит к тому, что удовольствие в постели придёт само собой.

Истинная правда в том, что надо прислушиваться друг к другу и понимать, что сексуальные игры в постельных утехах, играют не абы какую роль для поклонников траха. Если барышня без ума от грубого обращения с собой, то нет ничего простого в том, чтобы подарить ей такой вечер необузданного животного секса. У любовников есть свои индивидуальные правила, поэтому они и получают в постели то, чего хотят. Будьте смелее, не бойтесь экспериментировать, стойте на своём и кто знает, может быть вам это всё понравится.