Сайт zhestkoe.net содержит контент, запрещенный к просмотру до 18 лет. Если вы моложе этого возраста, просьба покинуть этот сайт.
Порно категории
Жесткое.ком » Статьи о жестком сексе »

Бдсм ласки в первый раз

Порою страсти и немного животного инстинкта не хватает для того, чтобы получить действительно много удовольствия от своей сексуальной жизни. Каждый человек ищет себе утешение в постели, стараясь сделать так, чтобы ни один из партнёров не был ущемлён в своих правах. Кому-то подавай обычную классику, ласку и нежность, а кому-то наоборот, нравится ненасытная и дикая похоть, не сравнимая ни с чем.

Если вы хотите окунуться в мир развратного траха, а именно попробовать себя в бдсм, то тогда к этому моменту надо подготовиться и как можно лучше. Ведь в первую очередь, вы должны быть готовы морально к изменениям в своей сексуальной жизни, а уже после открывать для себя ту вершину грубого секса, к которой вас так манит. Когда поклонники этого неординарного жанра в сексе находят смелость заявить о желаниях, они естественно перед такими ласками, обсудят все подробности. Возможно, кому-то нравится грубость и жесткость в меру, а кому-то подавай боль, извращения. Как не странно, но в процессе любовных утех, порою любовники просто путаются и не могут определить, с чего же начать и какие виды эротических услуг им нужны в первую очередь.

Давайте начнём с того, что вам надо определиться, кто вы, верхний или нижний. Не знаете, о чём идёт речь? Нижний – раб или рабыня, который будет исполнять все прихоти своего партнёра, слушаться и подчиняться, а верхний – господин или госпожа, которым есть что приготовить и есть чем покорить тех, кто нуждается в их изобретательности. Не смотря ни на что, любовники порою вносят в свою сексуальную жизнь именно такие коррективы, добавляя пикантности, без которой было бы сложно представить бдсм секс.

Что же такого в нём особенного и к чему стремятся те, кто любит грубость и порку? Многие мужчины, любящие власть и чтобы им всегда и во всём подчинялись, с радостью исполняют роль господина, умеющего обращаться с рабыней, чьё горячее тело нуждается в любви и ласки, только в более жесткой форме. Он может приказать стоять на коленях с завязанными руками за спиной, может сделать так, чтобы его подопечная ползала за ним на четвереньках, надев на неё ошейник, а если это господин со стажем, то у него обязательно есть комната, в которой он может связать на кровати, отшлёпать разными приспособлениями. При этом мечтать о том, чтобы его рабыня была полностью удовлетворена происходящими событиями, возможно в любое время.

Поэтому если вы решили слегка разнообразить свою сексуальную жизнь и познакомиться с новыми ощущения в постели, то можете рискнуть и попробовать секс бдсм, только обязательно поговорите со своей половинкой, хочет лишь она этого и как она представляет для себя этот секс.

Может быть для неё, будет нормальным явлением просто шлепки по попке и максимум, это связывание рук в постели, а на остальное, она просто не согласна. Не надо травмировать психологически своего любимого человека, который действительно дорог к вам.

Подготовка должна проходить на обоюдном уровне. Бдсм может получиться лишь в тех условиях, когда этого хотят оба и при этом готовы полностью доверять своим желаниям и возможностям.

Откидывайте прочь сомнения, открывайте перед собой таинственный мир порки, сексуальных и горячих потех, где каждая парочка испытывает особенное влечение к своим фантазиям и желаниям. Да и что скрывать, все мы где-то в душе дикие животные, желающие только одного, добиться удовольствия в постели и не важно какими способами.

В очередной раз, когда волна экстаза нахлынет на вас, постарайтесь ублажить не только свои потребности, но и вспомните о том, что рядом с вами находится та или тот, который тоже нуждается в вашей любви, нежности, а может быть и даже в грубой силе. У каждого из нас есть тайны.