Сайт zhestkoe.net содержит контент, запрещенный к просмотру до 18 лет. Если вы моложе этого возраста, просьба покинуть этот сайт.
Порно категории
Жесткое.ком » Статьи о жестком сексе »

Фетишисты, кто они?

Знаете ли вы, что такое фетиш? Это предмет или часть тела человека, которая вызывает у партнёра сильное сексуальное удовлетворение, в процессе которого желание заниматься половой жизнью, становится более сильным, не похожим на что-то другое. Интимные формы соблазнения, у каждой пары свои, поэтому точно сказать, что любит мужчина или женщина, нельзя, так как они проявляют интерес к противоположному полу так, как им того хочется. Если парень сходит с ума от женских ног, то это больше всего похоже на фут фетиш, так как именно облизывание языком этой части тела, приводит самца в возбуждённое состояние и предоставляет полную свободу действий после момента прелюдии.

Любовник в такие моменты откидывает прочь сомнения, чувствует себя настолько пылким жеребцом, что и других то слов сложно подобрать. Когда в постели партнёры не скрывают друг от друга ничего, они действительно умело пользуются ситуацией и расслабляются так, как им того безумного хочется. Ублажать и удовлетворять вторую половинку можно в любое время суток, главное, это придумать для себя вариант искушения. Лёжа на кровати и оголив свои стройные ноги, подруга может в любой момент использовать свои познания. Она уже раскинула ноги в разные стороны, подставила ступню перед лицом мужчины и играя с ним в искусительницу, проводит пальцами ног по губам, а может даже и по пенису.

Эти прикосновения сводят с ума на все сто процентов, даря при этом райское ощущение истинной страсти. Да и как по другому, ведь именно такие ласки тела порою нужны для того, чтобы мужчина стонал и был вне себя от восторга. Его мечты постепенно сбываются, а это настолько приятно, что нет слов, одни лишь стоны. Помимо фут фетиша, есть такое направление как краш фетиш, когда девушка перед мужчиной давит своими ногами какие-то предметы, а может быть даже фрукты, овощи. Глядя на всё это, любовник испытывает истинное влечение к своей персоне и при этом пенис возбуждается настолько сильно и естественно, что только глубокое проникновение в дырочки подруги сможет ублажить его и удовлетворить. Удивлены?

Не стоит, так как ничего нет прекраснее, чем испытывать наслаждение в постели с тем человеком, который тебя понимает и при этом делает всё возможное, чтобы угодить вам. Настроение фетишистов зависит в первую очередь оттого, как быстро и оперативно примутся их ублажать подруги или друзья. Некоторые девушки млеют, когда их нежно гладят сексуальными приспособлениями, а мужчины к примеру, в восторге от латекса и будут с восхищением смотреть на тела подруг, которые явно настроены на то, чтобы мужские руки ласкали и любили их разными способами.

Как не странно, но такие проказницы уверенно и с особенным интересом подходят к процессу сексуальных отношений. Надевают чулки, бельё, а может быть даже и корсеты. Для этих развратниц, нет ничего странного в том, чтобы фетиш, перерос в бурную страсть.

Нравится парню ощущать на члене руки подруги в перчатках, так почему бы не устроить ему такой праздник? Запомните, что между любовниками не должно быть никаких преград и никаких секретов. Каждый раз, когда вы задумываете что-то особенное на вечер, вспомните, что же любит вам парень или девушка. А вдруг, именно вы сможете заставить трепетать тело, которое явно настроено только на положительные и яркие эмоции в постели.

Фетиш секс или же эротические фантазии партнёров, это лишь начало того, что может влиять на потенциал интимных отношений. Никто не станет отказывать себе в данном искушении, если есть на это все основания. Латекс, кожа, бондаж и другие шалости, всё это можно отнести к фетишизму.